News 2021 · 04. Oktober 2021
Am ersten Oktoberwochenende fand die Deutsche Meisterschaft Obedience bei uns am PSV statt. Bei schönstem Wetter versammelten sich die besten Teams aus ganz Deutschland am Hundeplatz in Waldbüttelbrunn. Bereits am Freitag reisten die Starter an, um sich mit dem Platz vertraut zu machen und ein letztes Training zu absolvieren. Samstagmorgen wurde es dann für alle Ernst, denn die ersten Gruppenübungen standen schon um 8 Uhr auf dem Programm. Hier konnten schon einige Punkte gesammelt werden....

Begleithundeprüfung
News 2021 · 11. September 2021
Am heutigen Samstag fand für fünf Mensch-Hund Teams bei schönem Wetter die Begleithundeprüfung statt.

1. Trick-Dogging Kurs
News 2021 · 30. Juni 2021
Der erste Trickdogging-Kurs ging nach 8 Kurseinheiten erfolgreich zu Ende und 6 Mensch-Hund-Teams und zwei Trainerinnen hatten gemeinsam viel Spaß.

SHS Spaßturnier
News 2020 · 18. Oktober 2020
Ein Trainingstag unter Prüfungsbedingungen – getreu dem Motto: „Ein Kalenderjahr ohne Wettkämpfe? – Nix da, wir veranstalten einfach unser eigenes Turnier!“

Seminare in Zeiten von Corona
News 2020 · 04. Oktober 2020
Trotz Corona konnten wir 2020 zwei tolle Seminare unserer Sparten SHS und Agility stattfinden lassen!

Unser Agility-Team erfolgreich in Messelhausen!
News 2019 · 10. Juni 2019
Unser Agility-Team war am Pfingstwochenende auf dem Turnier in Messelhausen am Start und konnte tolle Erfolge erzielen – seht selbst!

Der PSV zu Gast beim Country- und Weidefest in Uettingen!
News 2019 · 02. Juni 2019
Am ersten Juni-Wochenende durften wir den PSV Würzburg-Waldbüttelbrunn e. V. beim Country- und Weidefest in Uettingen vorstellen und einige Sparten (Agility, Obedience, Longieren) aus unserem Verein präsentieren.

1. Obedience-Turnier des PSV
News 2019 · 05. Mai 2019
Am 5. Mai haben wir erfolgreich unser 1. Obedience Turnier im PSV gewuppt und freuen uns über die zahlreiche Teilnahme vieler großartiger Mensch-Hund-Teams!

Agility-Seminar mit Kay Tessmer!
News 2019 · 31. März 2019
Unser Seminar-Wochenende mit Agility-Sportler und Trainer Kay Tessmer war wieder ein voller Erfolg.

Lehrreiches Obedience Seminar
mit Vera Mayer beim PSV!
News 2018 · 04. November 2018
10 aktive Mensch-Hund-Teams und 3 passive Zuschauer aus allen Obedience-Klassen nahmen an unserem Seminar mit Vera Mayer teil.